Son varias las aportaciones que los invitados están haciendo a la parrillada, y ahora, a las 21:06 de la noche el amigo JoLuis ya tiene el fuego en perfecto estado y alguien trajo una riquísima ternera argentina que troceare con gusto. Yo, como soy manchego, mandé a mi carnicero preparar unas morcillas para que acompañen al asado principal. La carne ya está emparrillada.
Para aderezar la carne, Lore (la otra anfitriona), preparó un plato típico de Venezuela. La guasacaca ( En su blog podéis ver la receta), que ya puso en la mesa para tener todo apunto cuado salga la carne de la parrilla.
Desde el blog Poesía barata , el amigo Callejero trajo un aperitivo puramente español. Un riquísimo jamón que el mismo está cortando en pequeños pedazitos para que así tenga mejor gusto recién cortado.
Además del aperitivo, seleccionó unos versos que, tras escucharlos, no quedaréis igual. Son los pertenecientes a El Brindis del Bohemio, de Guilermo Aguirre Fierros. Este brindis lo aprovecharemos para pedir por las mujeres en general y por las madres en particular, para pedir porque todas ellas estén bien y para, a la vez, pedir por todos los presentes, para que podamos reunirnos el año que viene de nuevo y ojalá y cada vez seamos más.
Para acompañar la comida seleccioné un par de cancioncitas (cedidas por Susuru) y otra idea mía, espero que os gusten:
3 comentarios:
qué delicioso está todo!!!
así da gusto festejar.
me voy sirviendo un poco más de cada cosa y me deleito con la música
Excelente música men!
¡Hola! Llego tarde, :(. Me merezco un trozo de carne quemada. Espero que lo hayáis pasado bien. Un beso
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