Como ya venimos anunciando unos días este fin de semana tendría lugar una parrillada aquí, en mi humilde casita.
Recién llegué del campo de trabajar un poco las olivas y me puse a preparar una riquísima paella para el almuerzo, mientras, un amabilísimo nuevo amigo está seleccionando la leña y el fuego está ya bien calentito y preparado para que podamos poner la carne para la noche a fuego lento.
Como obsequio, Susuru preparó unas empenadillas argentinas con mucho amor (me dijo que era su ingrediente secreto pero, no le digais a nadie que os lo he contado ¿vale?) y para que todos las disfrutemos.
Para acompañarlas yo os propongo un vino manchego, de mi tierra, un vino joven, blanco, dulce y afrutado:
A todo esto, la paella ya está terminada, ¡Comencemos a comer y a pasarlo bien.
6 comentarios:
Jo! Esas empanadas se ven muy sabrosas. Saludos!!!
:D
Paella... (baba)
xD
En mi casita está el desayuno que se´sirvió a cada mujer en su camita esta mañana.
Yo estoy saliendo a visitarlas a todas para darles un beso y una flor a cada una y parlotear con todas.
Guárdame un poco de paella y asado, no sea cosa que me quede sin probar y por las dudas si las empanadas no alcanzan, tengo ingredientes para otran horneada,
Feliz Día!!!! para todos y que estemos alegres.
Celebremos juntos
besos para ti y para quienes pasen por aquúi.
Todo esto me dio hambre.
:)
Saludos!
jeje mira lo que he traido yo
Gs, las empanadas están mundiales. Realmente un gustazo al paladar... Yo te puse una guasacaca para acompañar la carne en vara, muy típica de Venezuela con su joropo al fondo. Yo quisiera unas chistorras, aunque no es algo de mi tierra, bueno allí están.
Me parece una ideal super genial el de reunirnos de esta forma y me encanta compartir con ustedes... Pásate por mi blog, para que disfrutes de mi parrillada...
Publicar un comentario